Хочешь быть худой?.. Мы спросили их как

Мир захлестнул новый бум похудения — на улицах все чаще и чаще можно встретить безумно тонких девушек и женщин. Но они вовсе не сидят на голодных диетах — они нашли новый эффективный способ борьбы с лишними килограммами, однако…. переборщили и СБРОСИЛИ чересчур много ЛИШНЕГО.

Западные журналы давно уже призывают «не перебарщивать» с похудением, выступая против радикальных методов.

Нам удалось взять интервью у нескольких девушек и они рассказали, каким образом теперь модно худеть.

Я попала в мир моды еще в 14. Хрупкое тельце, тонкая талия, маленькая грудь — моя фигура считалась идеалом. Но потом половое созревание и гормоны сыграли со мной очень злую шутку. Я поправилась, мое тело начало округляться, появились щеки и грудь начала расти! Меня с такими изменениями попросили освободить место на подиуме более худым моделям, и это был удар…

Я в 15 лет и сейчас: разница больше ДВАДЦАТИ кило!

Мне сказали: либо ты возвращаешь прежнюю фигуру — либо до свидания! К тому времени учебу я уже забросила, так что пути назад не было. Надо было срочно худеть.

Я перевернула вверх дном все журналы, весь интернет — в поисках самого быстрого и верного способа. Готова была на все: таблетки, голод… На одном женском форуме я обратила внимание, что многие идут по нестандартному пути — принимают Биолипосактор. Говорят что этот препарат вовсю используется в штатах, и что это хорошая израильская разработка, которая многим реально помогает… И я смотрела сама! Девочки выкладывали фото — результаты были просто супер — и в короткие сроки, как раз то, что я искала. Это уж точно лучше таблеток будет!

Я в 15 и год назад, на кастинге Chanel

Я начала ежедневно принимать биолипосактор и в первую же неделю скинула 6 кило, то есть я теряла почти по килограмму в день. Я была немного в шоке, потому что везде твердят: норма похудения один кило в неделю, тем более что ела я как всегда — не скажу что много, но и на диете не сидела. И сладкое ела, но все равно худела и худела. Я продолжала принимать Биолипосактор — вес таял ну буквально на глазах! Скоро я была уже 45 килограмм, то есть на 15 кило меньше, чем было!

Такой вес — мечта каждой модели, но я чувствовала, что могу похудеть еще больше. Теперь моей целью была планка на 5 килограмм меньше, то есть ровно сорок, как у моей любимой модели — Шанель Иман, а она в модельном бизнесе просто эталон. И уже через месяц я сделала это!

Сейчас я официально самая худая российская модель и горжусь этим. Многие надоедают вопросами о моем здоровье и говорят, что мол мне надо поправиться — но это ерунда. Я чувствую себя отлично, а главное — сделала очень хорошую карьеру. Сейчас я живу и работаю в Милане, а это столица моды такая же как Париж.»

«Когда мне было 30 лет я встретила свою бывшую одноклассницу, с которой не виделась с выпускного. Мы обе торопились поэтому обменялись телефонами, договорились встретиться и разбежались.

Весь тот день у меня на душе скребли кошки — ведь мы одного возраста, а Маша совсем не изменилась! Она все еще выглядела так, как будто только что закончила школу, в короткой юбке со стройными ногами и тонюсенькой талией… А ведь у нее как и у меня двое детей!

Я на тот момент, признаюсь честно, была не в форме, особенно по сравнению с Машкой — килограмм десять лишних было точно, и этот злосчастный целлюлит везде… Вроде бы и ела я не особо много, и даже спортом понемногу занималась, а все равно…

Сбросив 10 кило, я помолодела на 10 лет!

В общем, когда мы встретились с Машей я осторожно подвела разговор к тому, как она потрясающе выглядит. Я ожидала услышать про жесткую диету и тренировки каждый день… но она сидела и ела безумно калорийный десерт! И рассказывала, что с детьми у нее практически нет времени на себя! “Если бы не Биолипосактор, я бы совсем располнела,” — сказала она, и я тут же давай ее расспрашивать.

Многие говорят, что я черезчур похудела, но ПО МНЕ ТАК В САМЫЙ РАЗ!

Так что я начала принимать Биолипосактор, по инструкции, как посоветовали на сайте и по телефону… И мои лишние 10 кило ушли… за два месяца! С меня в прямом смысле слова спадала привычная одежда — но пить биолипосактор я не перестала. Я говорила себе — ну вот еще чуть-чуть похудею и хватит, а когда худела, то думала — ладно, еще килограммчик сброшу и все, остановить себя было не так просто…

Сейчас я уже перестала худеть, потому что вешу 46 кило. Знакомые мне покоя не дают: говорят, похожа на скелет, надо срочно поправиться… Но мне очень комфортно в моем новом теле, что бы там не говорили. Муж в восторге. Знаете, такой худой я даже в школе не была! А толстеть у меня с тех пор почему-то и не получается. Даже если целую неделю переедаю (например в новый год) — вес стоит. Но меня это тоже только радует. Все ведь мечтают есть и не толстеть…»

Я решила худеть из-за неразделенной любви. Дело в том что мы с первого класса были просто друзьями, а я взяла и влюбилась.

Сережа (так его звали) ни о чем не догадывался, и все время обсуждал со мной других девушек и постоянно твердил “Блин, как мне нравятся худые”, “Как красиво, когда у девушки косточки выпирают” — а потом он начал и меня подкалывать по поводу моего животика(хотя он был маленький), всегда что-то такое говорил, когда видел что я что-то ем… Сначала я думала — он знает меня намного ближе, чем кого-то и скоро поймет какая я классная и лучше его тощих дурочек, но потом поняла — никуда не денешься, если я хочу чтобы Сережа разглядел во мне девушку — надо избавляться от того самого животика…

Только теперь я осознала, насколько я БЫЛА ТОЛСТОЙ!

Как раз в тот момент моя мама (она у меня вечно на всяких диетах сидит) была в очередном процессе похудения — принимала Биолипосактор, и правда все сбрасывала и сбрасывала вес. Я без спросу начала пользоваться этим средством из коробочки с надписью Биолипосактор, но инструкцию, конечно, же прочла.

Килограммы начали исчезать так стремительно, что я подумала что весы сломались.Ну нормально — вчера я была 60, сегодня 59, а еще через 2 дня — 58 кило!!! Но я и правда так быстро худела! Решила — буду продолжать пока у Сережи не откроются глаза и он не предложит мне встречаться…

Сейчас мой парень в восторге от моей фигуры!

Так я дохуделась до 43 кило!!! Мама заметила очень поздно — только когда зашла в мою комнату когда я переодевалась. Она сразу догадалась что я брала ее Биолипосактор и накинулась на меня: «Ты что делаешь? Ты же похудела вдвое!!!» Но у меня даже не было времени ей что-то объяснять — у подъезда меня уже ждал Сережа с цветами =)))

Картинки по запросу заказать


ТОП ЛУЧШИХ ЦЕН В ИНТЕРНЕТЕ