Омоложение лица без ботокса и операций

Естественное желание любой женщины быть красивой. Я не сильно ошибусь, если скажу, что для нас красота — это минимум 30% успеха в жизни. Минимум! А еще я не ошибусь, если скажу, что красивой женщина обязана быть всегда. И когда ищет свою вторую половинку, и когда благополучно прожила со своим мужчиной ни один десяток лет. Вот вторую, теперь для меня бесспорную истину, я в свое время не учла. И это чуть не пустило под откос мою личную жизнь.

Мой результат омоложения лица без ботокса и операции

Немного предыстории

Зовут меня Оля Карапетян, мне 41 год, живу в Сочи, работаю администратором гостиницы. Замужем, родила дочь. Сейчас, в 20 лет она уже сама мама, а я бабушка. Свой статус я восприняла спокойно – бабушка, это значит, у моего ребенка тоже есть ребенок. Но не расценивала как преклонный возраст или, тем более, внешность.

Но, как и у всех южных женщин, моя кожа довольно быстро стала стареть. По лицу побежали морщины. Сначала это была едва заметная паутинка, но потом паутинка быстро окрепла, особенно вокруг глаз. Сама кожа пошла какими-то ямками и уже визуально было видно, что она одрябла.

Вслед за проблемой с кожей у меня начались проблемы в семье. Как-то незаметно исчезла теплота между мной и мужем, участились всякие словесные стычки, а потом даже вспыхнуло несколько крупных ссор. Чего раньше между нами никогда не было.

Причины были разные. Но умом и сердцем я поняла, что на самом деле причина одна – мой муж утратил ко мне интерес, как к женщине. А утратил потому, что я на его глазах стала быстро стареть. Какому мужчине это понравится?! Ведь правильно говорят, что сильный пол любит глазами. Конечно же, я стала бороться за свою семью, за свое женское счастье. Для меня эта борьба имела конкретную цель – остановить свое старение и пусть не вернуть молодость (ведь это невозможно), то хотя бы помолодеть лет на 5 и как можно дольше оставаться в этом состоянии. Как видите, все вполне конкретно. Я вообще советую, ставить предельно конкретные цели. Тогда легче их выполнять.

Я с внучкой

Как я пыталась помолодеть – хроника неудачного опыта

Вначале я поменяла всю свою косметику, взяла более дорогую, разрекламированную, обещавшую, и повышение упругости кожи, и уменьшение морщин, и прочие приятности для женщины. Через два месяца поняла, что все это НЕ РАБОТАЕТ.

Нет, эффект какой-то был. Но он совсем не удовлетворял меня и он совсем не стоил тех денег, за которые эта косметика была куплена.

Немного приуныв, я налегла на декоративную косметику. Одно время на моем столе стояло 5 видов пудр. Стояли, пока муж однажды не буркнул, что мое лицо напоминает ему штукатурку и эта пудра уже выпачкала все его костюмы.

Теперь я уже не приуныла, а просто отчаялась. Дальше оставалась или пластика, или не менее дорогие аппаратные методы омоложения кожи – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг и прочие тому подобные лифтинги. Курс омоложение любым из этих способов стоил 1,5-2 тысячи долларов. Такие деньги в семье были. Но дочка с зятем учились в институте, подрастала внучка. Словом, молодым надо было помогать. А тут еще у мужа дела на его фирме пошли не ахти. Так что деньги вроде были, но как бы не свободные.

Я совсем загрустила. Вот уж никогда не думала, что такой безрадостный у меня будет пятый десяток лет.

Оказывается, есть просто косметика, а есть омолаживающий крем — Lucerin!

Крем для лица Lucerin мне подарила бывшая наша соотечественница, сейчас живущая в Германии, в благодарность за то, что я ей подсуетила, в свое время, самый лучший номер. К нам после Олимпиады много стало иностранцев приезжать!

За день до начала использования Lucerin

По словам подруги, для нее этот крем оказалась настоящим спасением. И правда, выглядела она явно не на свои 57 лет, минимум, на 10 лет моложе. И как она утверждала, без всяких ботоксов и пластической хирургии. Что ж, дареному коню в зубы не смотрят, и я сразу же попробовала новое средство! Нанесла толстым слоем на лицо, через 20 минут смыла теплой водой, а потом нанесла обычный увлажняющий крем.

ВАУ! Утром я явно увидела результат. Кожа немного разгладилась, прямо-таки освежилась!

на следующий день снова ВАУ! – опять зримые улучшения на лице. Уже и морщины не смогли устоять против мощной формулы Lucerin и стали пропадать. Все метаморфозы со своим лицом в течение месяца, пока длилось омоложение, я снимала на фото!

Правда, колендарных дней вышло не месяц, а целых полтора. Просто у меня закончился мой чудесный крем Lucerin, и мне понадобилось 2 недели, чтобы купить новый тюбик, точнее сразу два, но об этом чуть позже. Вот несколько фото сделанных в процессе применения Lucerin. Так что все вы можете увидеть собственными глазами!

Вот после этого сеанса у меня закончился крем Lucerin. Даже на фото видно, что я немного растеряна (точнее, много растеряна, просто на фото немного). Подруга уже уехала и что мне теперь было делать?

Меня спас … мой муж! Конечно, он видел, как я буквально на глазах молодею и знал причину этого. Как всякий мужчина он подошел к решению проблемы рационально. Порылся в Интернете и нашел таки официальный русскоязычный сайт по продаже Lucerin.

Оказывается, этот крем успел пройти сертификацию в России и теперь мог свободно продаваться у нас в стране. Муж тут же сделал заказ и через неделю долгожданная посылка пришла!

Здесь я после последнего 28 дней использования крема

Сравните с первым фото. Есть разница?

Что было дальше

Прошло полгода. Пока никаких визуальных ухудшений на своем лице я не замечаю – кожа упругая, посветлела, морщин практически нет. Но чуть что – заветный тюбик всегда при мне!

Так что, дорогие мои женщины, никогда не опускайте руки. Боритесь за свою красоту! И вы будете вознаграждены за настойчивость!

Картинки по запросу перейти на официальный сайт


ТОП ЛУЧШИХ ЦЕН В ИНТЕРНЕТЕ